Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Проверено временем

Интервью Радослава Сикорского:
В конце марта 2013 года министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский дал в Варшаве т. н. "вышеградское интервью" венгерскому изданию Népszabadság, пражскому еженедельнику Respekt и братиславскому изданию SME.
С ноября 2007 года Сикорский возглавляет польский МИД. До этого два года он стоял во главе военного ведомства Польши. В европейской политике Сикорский является сторонником интеграции с сохранением опоры на атлантизм.
До 2006 года Сикорский являлся гражданином Великобритании. До 2007 года он состоял в партии "Право и справедливость". В настоящее время является членом "Гражданской платформы" Дональда Туска. "Вышеградское интервью" Сикорского посвящено актуальным проблемам европейской политики, делам центрально-европейского региона и восточной политике Польши.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1642949.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Музей архиепархии

    Я понимаю, что заголовок звучит совсем не по-русски. Насколько я в курсе наших традиций, всегда используется слово епархия, вне зависимости от того,…

  • Каунас кулинарный

    Про Каунас я вроде написал совсем немного. Однако же времени в городе было проведено уже прилично. Плюс дорога. Плюс остановки в Вильнюсе. В общем,…

  • Петербуржские будни

    Президент Владимир Путин лично помог родному городу подойти к концу 2018 года не в том коматозном состоянии, что наблюдалось в предыдущие годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments