Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Русские герои уходят непобедимыми


Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее легендарного подразделения «Спарта». Не на много пережил своего друга и соратника другой герой Донбасса – Гиви, Михаил Толстых.
Не буду пересказывать определенные моменты биографии этих парней, так как они и так уже давно известны широкой общественности. Они были символами свободолюбивого Донбасса при жизни, остались таковыми и после смерти. Они ушли непобежденными, доказав, что в честном бою победить воинов молодых республик украинским воякам не под силу.
Смутные, тяжелые времена проявляют людей подобно некому катализатору, который ускоряет все естественные процессы и пробуждает в людях те качества, которые они ранее так умело скрывали от окружающих. Каков он, современный герой? Как он проживает свою жизнь в мирное время? Готовится к подвигу? Тренирует в себе определенные навыки и всячески закаляет характер? События, вспыхнувшие в 2014 году на Донбассе, дали исчерпывающие ответы на подобные вопросы. Именно благодаря им мы узнали, что среди нас живут настоящие герои, те, кто работая в мирное время охранниками, водителями, менеджерами и юристами, способны в критический момент преобразиться и показать всем нам чудеса доблести и самоотверженности.
...

Полностью: https://asd.news/articles/dnr/silnye-da-smelye-golovy-slozhili-v-pole-v-boyu/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments