Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы

Дотолерастились:
...
Вдруг выяснилось, что подозреваемые и осужденные насильники регистрируется при аресте как женщины. Причем в полиции объяснили, что в ситуации, когда привозят насильника мужского пола, который идентифицирует себя как женщина, он должен быть как женщина и зарегистрирован в существующей системе. Такое ощущение, что объяснили, ехидно улыбаясь.
«Юридическое определение изнасилования подразумевает несогласованное проникновение пениса, и, отрицая существование этого пениса, вы отрицаете существование оружия, которым было совершено это преступление, — удивляется хитрости сексуальных маньяков журналист. И формулирует приговор толерантному западному обществу, который мы ему тут, в России, давно вынесли: — Мы ушли слишком далеко от здравого смысла и логики».
...

https://pavel-shipilin.livejournal.com/1051542.html
Subscribe

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment