a_tushin (a_tushin) wrote in moyleningrad,
a_tushin
a_tushin
moyleningrad

Category:

Отпуск - не время для отдыха

https://oboi.ws/originals/original_11490_oboi_kot_v_otpuske_1920x1080.jpg


Отпуск - это не время для отдыха. Нет, я не веду к тому, что, типа, не стоит валяться на диване, а надо делать что-то нужное и полезное. Вовсе нет.

Я считаю, что для отдыха должно хватать восьмичасового здорового сна. Если его не хватает, то вы явно много работали и перетрудились. Но это не очень страшно, впереди выходные… два выходных дня и если уж не успеваете восстановиться за суточный цикл, можно использовать выходные…

Если у вас на работе дикая запарка и вам на отдых не хватает выходных, то, конечно и отпуск вам в помощь!

Но с другой стороны, если в отпуске вы только и успеваете, что набраться сил для работы…. это не жизнь, а каторга. А как это назвать по-другому?

Я считаю, что отпуск - это часть нормальной жизни. Такой жизни, кокой вы хотите. Некоторые мечтают валяться (кто на диване, кто на пляже…), некоторые садоводствуют, некоторые путешествуют… и т.п.

И совсем не важно, в контексте моей идеи, как именно они тратят драгоценное время своей жизни. Главное - они делают то, что хотят, а не набираются сил для нового броска.

По-моему так. А как по-вашему?






Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments