Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

...Но если мы говорим конкретно о ситуации Республики Молдова, то считаю, что европейцам стоит быть внимательнее, высказываясь о той или иной проблеме, так как риск скомпрометировать себя довольно велик. Потому что наша ситуация несравнима с европейской реальностью и теорией. Не могу не напомнить, что когда мы говорим о Республике Молдова, то мы говорим о захваченном государстве с нефункционирующей демократией, покоренном мафией Кукловода, в котором государственные структуры занимаются только обслуживанием его интересов. И Конституционный суд не является исключением. КС и его члены практически в полном объеме являются одной из основных госструктур, полностью контролируемых олигархом...
Полностью: https://ava.md/2013/05/15/ob-antievropeyskoy-pozicii-nekotoryh/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment