Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Избранное из прочитанного за день

Завораживающие кульбиты американской толерантности: сотрудник средней школы в штате Висконсин был уволен за то, что один из учеников назвал его словом «ниггер». Если вы не поняли, как жертва стала преступником, оставайтесь на линии - сейчас объясню.
9 октября 2019 года в школе города Висконсин было спокойно: ни визита Дональда Трампа, ни массовых расстрелов, ни других типичных для американских школ мероприятий в тот день не происходило. До тех пор, пока кто-то не произнес слово «ниггер».
Именно этим словом ученик старшего класса обозвал чернокожего охранника школы. Охранник по фамилии Андерсон разозлился, и недаром - слово «ниггер» в США считается самым оскорбительным. Он подошел к студенту и объяснил, что называть его так нельзя. Мистер Андерсон сам несколько раз употребил слово «ниггер», но не в отношении ученика или кого-то еще, а просто указывая на его недопустимость.
«Не называй меня словом ниггер, оно плохое!» - сказал охранник ученику. «Действия охранника корректны и безобидны», - скажете вы. «Уволить с завтрашнего дня», - скажет директор школы, ссылаясь на zero-tolerance policy.
Политика нулевой толерантности - это свод правил о гендерной, расовой, религиозной и всякой другой толерантности, который запрещает произносить любые дискриминирующие и оскорбительные слова на территории школы. Поскольку и свидетели, и аудиозаписи подтвердили, что охранник сам употребил слово «ниггер» в разговоре - хоть и не пытаясь оскорбить ученика, а лишь повторяя сказанное им - он был уволен через несколько дней. За то, что произнес запретное слово вслух на территории школы.
Если вам кажется, что градус долбоебизма в этой истории уже нельзя повысить, приготовьтесь.
Этот ученик тоже был черным.

Отсюда: https://karhu53.livejournal.com/41628990.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments