Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Category:

На ковёр! Трамп ждёт Зеленского в Белом Доме



У Трампа, наконец, лопнуло терпение, и он хочет разобраться с Зеленским раз и навсегда.


"А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!" — грозно прогремел Трамп, вызывая Зеленского на ковёр в Белый Дом.

Нет, конечно, речь идёт не о знаменитой комедии прославленного русского писателя Николая Васильевича Гоголя "Ревизор". Хотя всё, что творится с американской демократией после внедрения туда агента Дональда, здорово эту комедию напоминает.

Впрочем, комедия в этом году пришла и на многострадальную Украину. Причём в буквальном смысле этого слова. Мало того, что президентский пост занял известный в стране комедиант, так и на ключевые посты были назначены его соратники по комедийному жанру,

С одной стороны, Россия цветёт и развивается, пока в мире правит юмор и смех. Но насколько эта ситуация оправдана с точки зрения безопасности? Ведь ради смеха "нажать на кнопку", ничего не стоит. Собственно, нечто похожее сейчас и происходит.

В этой связи примечательна последняя история из жизни чиновников-юмористов.

Глава СБУ Иван Баканов прямо в офисе президента Украины Владимира Зеленского выбил зуб главе администрации президента Андрею Богданану, о чём успел сообщить в фейсбуке журналист Станислав Речинский.

Как отмечает журналист: бедняга "Богдан с тех пор на работу не выходит".

Напомню, что Иван Баканов также является руководитель Студии Квартал-95. Ну, это всё равно, что если бы у нас главой ФСБ назначили руководителя Камеди клаба.

В день, когда могли происходить описываемые события, Богдан сделал заявление об усталости главы государства Владимира Зеленского. По его словам, президент устал от напряженного графика и негатива со стороны представителей СМИ и пользователей социальных сетей. Богдан сообщил, что советует украинскому лидеру перестать читать, что о нем пишут.


Понимая нестабильность ситуации, Городничий требует Ляпкина-Тяпкина в Белый Дом.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: США, Трамп, Украина, новости, общество
Subscribe

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments