Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Представитель госдепа США Джен Псаки заявила на пресс-брифинге журналистам, что украинское правительство имеет полное право вести обстрелы мирных жителей, так как при этом отстаивает единство страны.
По мнению представителя Госдепа США Джен Псаки, правительство Украины защищает свою страну, нанося авиаудары по мирным жителям на востоке страны. Об этом она заявила сегодня на очередной встрече с журналистами. Псаки оправдывала действия Киева по отношению к ополченцам.
На вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян о мирных жителях, которые страдают от бомбардировок, которые ведет именно украинская армия, а не от действий ополченцев, Джен Псаки ответила, что Киев имеет на это право, так как защищает целостность страны. "Власти Украины защищают страну. Я думаю, что у них на это есть полное право, таким же образом действуют в международном сообществе", — заявила она.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/gosdep-ssha-u-kieva-est-pravo-vesti-aviaobstrel-naseleniya.d?id=44700038
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment