Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы

В ходе брифинга официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки прокомментировала выступление президента Венесуэлы Николаса Мадуро, который обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в его стране, передает «Первый канал».
«Эти последние обвинения, как и все предыдущие, смехотворны. США в качестве давнего принципа своей политики не поддерживают смену политической власти неконституционным путем. Переход власти должен быть демократическим, конституционным, мирным и легальным»,- заявила Псаки.
Корреспондент Reuters Мэтт Ли возмутился: «Постойте, о каком давнем принципе вы говорите? Во всяком случае, по отношению к Южной и вообще Латинской Америке это не давняя практика».
«Это моя точка зрения, Мэтт, без углубления в историю»,- парировала Псаки.
Корреспондент ТАСС Андрей Шитов не остался в стороне от занимательной дискуссии, заявив следующее: «Смена правительства в начале прошлого года на Украине и последовавшие затем события были неконституционными, но вы поддержали их».
В ответ Псаки пошла в наступление: «Это тоже смехотворно. И не соответствует историческим фактам. Не думаю, что мне имеет смысл вдаваться в историю, но, поскольку уж вы предоставили мне такую возможность, то, как вы знаете, бывший лидер Украины ушел по собственной воле».

Отсюда: https://regnum.ru/news/1895409.html

И после этого кто-то на Западе смеет говорить про фейк ньюз? Прошмандовки за нравственность...
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments