avdotijperz wrote in moyleningrad

Categories:

ЕС оказался беспомощным перед перспективой возвращения Третьего Рейха В Европе

Советская система в Европе, Варшавский договор, а также строгий идеологический запрет на национализм гарантировали невозможность возвращения фашизма в Европу. До ублюдка Миши Горбачева. Который национализм разрешил. И мы все знаем чем и как это закончилось.

И пусть вас не обольщает отсутствие внешнего цветистого антуража фашизма. Иммунитет к фашизации у ЕС напрочь отсутствует. ЕС — это свинское корыто США, не способное сопротивляться идеологической диверсии. Цели его туманны, ценности размыты, а идеологическая база отсутствует. Чем и пользуются  англо-саксы.

В Финляндии намедни националисты получили коалиционное большинство в парламенте. 17,5 процентов финского сейма заняла конкретно партия «Щирые финны» (и это не шутка). Еще 17 у других националистов.

Я еще раз повторяю, умеренность националистов — это миф для лохов. Как только кто-то с большой трибуны начинает говорить о национальном превосходстве, или хотя бы на него намекать, тут же в ряды этой политической силы устремляются те, кто готов «резать чурок» не фигурально, а непосредственно. И эти люди начинают справедливо считать, что власть в государстве может принадлежать носителям подобных идей. А если может,то значит должна.

Откройте глаза. Эти процессы происходят по всей Европе. Венгрия, Польша, конченная Прибалтика, Украина, Италия, Каталония, Австрия, Германия и Франция.

Вам кажется незначительным может быть опасность немецкой АдГ? Во время похорон открытого нациста и расиста Томаса Халлера@, основателя движения Хунара (ХУлиганы, НАцисты, РАсисты), уличенного в убийствах на почве национальной ненависти, как вы думаете, кто был замечен? Активисты Пегиды и АдГ. Я писал об этом@

Забюрократизированная сверху и подавляющая членов в их собственных мерах по борьбе с распространением фашистских идей — вот что из себя представляет система ЕС.

Та победа, которой добился СССР, путем неимоверных жертв, которые мы до сих пор еще несем вследствие большой войны, развязанной европейским нацизмом, те меры и гарантии, которые обеспечивал социалистический блок в Европе, бездарно развеяны по ветру европейскими демократами. Расплата всех нас ждет чудовищная.

Помилуй нас Господь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic