Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Майдан и его Маккейн

МОСКВА, 20 декабря 2013, 12:08 — REGNUM "Миллион людей на Майдане стали одним из самых незабываемых впечатлений в моей жизни", - заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн, выступивший на заседании Атлантического совета с отчётом о своём визите в Киев, сообщает "Голос Америки". "И стоят они не столько ради подписания соглашения об Ассоциации, сколько против правительственной коррупции", - заявил политик.
Маккейн подчеркнул, что он и его коллега из Сената (Крис Мёрфи - ИА REGNUM) приезжали на Украину не затем, чтобы "вмешиваться в ее внутренние дела или отдать предпочтение одной стороне, а затем, чтобы поддержать мирные стремления всех украинцев и утвердить их суверенное право самим определять будущее своей независимой страны".
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1747902.html
Так же: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/makkejn-dogovorom-s-kremlem-yanukovich-kupil-sebe-god.d?id=43982464
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment