Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Владимир Зеленский требует от России вернуть унитазы с возвращённых кораблей



В ближайшее время на Украине будет не до смеха. Там всерьёз намерены "вжарить по России" и провести расследование о пропаже унитазов.


Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что намерен провести расследование и выяснить, почему на трех возвращенных Россией после задержания в Керченском проливе кораблях не хватает части оборудования.

"На кораблях частично не хватает оборудования. Мы говорили с адмиралом и некоторые вещи я не могу сказать, но не хватает части вооружения. Я увидел состояние, будет расследование. Мы обязательно обратимся к российской стороне, чтобы она вернула все, что там было", - цитирует агентство Укринформ слова Зеленского.

Оборудования не хватает, а какого конкретно, то "некоторые вещи я не могу сказать".

Ранее 20 ноября командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что корабли, которые вернула российская сторона, находятся в ужасном состоянии. По его словам, внутри были якобы сняты различные предметы обихода, в том числе плафоны, розетки и унитазы.

«Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян», — заключил командующий ВМС Украины.

В общем, все, так или иначе, крутиться вокруг пропавших унитазов, о которых было заявлено изначально.

Я не понимаю, на Украине что, реально с.ать некуда, что каждый унитаз на учёте?




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости, общество, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Музей архиепархии

    Я понимаю, что заголовок звучит совсем не по-русски. Насколько я в курсе наших традиций, всегда используется слово епархия, вне зависимости от того,…

  • Каунас кулинарный

    Про Каунас я вроде написал совсем немного. Однако же времени в городе было проведено уже прилично. Плюс дорога. Плюс остановки в Вильнюсе. В общем,…

  • Петербуржские будни

    Президент Владимир Путин лично помог родному городу подойти к концу 2018 года не в том коматозном состоянии, что наблюдалось в предыдущие годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments