Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Избранное из прочитанного за день

Тема импичмента Трампа за попытки расследования махинаций семейства Байденов на Украине никак не отпускает демократических «журналистов»:
«При Дональде Трампе США становятся всё больше похожи на Украину: власть используется для защиты от уголовного преследования, политика сливается с криминалом, и при этом всём в политические процессы вмешивается Россия», - считает автор The New York Times Бретт Стивенс. По его мнению, единственный способ остановить это — приложить все усилия, чтобы отстранить Дональда Трампа от должности. Дональд Трамп сегодня пытается сделать из США вторую Украину, поэтому Конгрессу предстоит решить, следует ли американцам принять это как должное или уже пора возмутиться. Как пишет журналист Бретт Стивенс, который долгое время пристально наблюдает за украинской политикой, нынешние американские реалии очень похожи на прошлые украинские.
«За много лет до того, как Трамп накручивал своих сторонников кричалками «За решетку её!» в адрес Хиллари Клинтон, бывший президент Украины Виктор Янукович проделал это на практике с собственной соперницей Юлией Тимошенко», — пишет Стивенс.
...

Полностью: https://asd.news/articles/ukraina/ukrainizatsiya-amerikanskoy-politiki/
И самое интересное там как раз не в начале.
Subscribe

  • Не забудем!

    МОСКВА, 25 февраля 2014, 09:41 — REGNUM 24 февраля в городе Броды Львовской области (Украина) демонтировали при помощи крана бюст русскому…

  • Про этих

    Полиция в Сочи задержала известную итальянскую активистку-трансгендера, актрису, члена Партии коммунистического возрождения и бывшего депутата…

  • Про этих

    В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment