avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Кино Аванпост

Аванпост - это качественный экшн. и качественная фантастика. На второй день я понял чего мне не хватило. Нет четкой мотивации героев. Она размыта, от этого висит все время какая-то неопределенность в развитии сюжета. И только сегодня дошло. В Аванпосте нет циничной мотивации персонажей, привычной для блокбастера, основанной на саксонском капиталистическом цинизме. А ведь это упростило бы творческую задачу многократно. Нет в нем и советской мотивации, основанной на высоких человеческих идеалах, свойственных мировоззрению советских людей и советского кино. Вот и идут персонажи, кто в лес, кто по дрова.

Это очень характерный момент и очень символический. Кино смотреть.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments