Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Приключения электромобилей в Эстонии

На 507 государственных электромобилях ездят в три раза меньше, чем на обычных автомобилях. У одного чиновника за полгода пробег на спидометре электромобиля показал 227 километров.
Эстония продала 10 млн неиспользованных квот на загрязнение воздуха японскому конгломерату Mitsubishi Corporation и получила за это 507 электромобилей Mitsubishi i-MiEV, пишет Eesti Päevaleht.
Средний пробег у электромобилей в Эстонии за полгода составил 3469 км. Специалист в области дорожного движения профессор Таллиннского технического университета Даго Антов сказал, что средний пробег обычных автомобилей в Эстонии составляет 12 532 км в год.
”Получается, что в среднем автомобиль в Эстонии проезжает 34 км в день, в месяц — 6000-7000 км”, — привел статистические данные Департамента шоссейных дорог за 2011 год Антов.

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/bolshuyu-chast-vremeni-novye-elektromobili-prostaivayut?id=65785156

Грета Тунберг негодуе...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment