amarok_man (amarok_man) wrote in moyleningrad,
amarok_man
amarok_man
moyleningrad

Category:

Ненавижу всех пенсионеров и вообще националистка

Есть такая категория взбаломошных, истеричных дамочек, привыкших брать всё нахрапом, и считающих, что именно им всё должны. На том простом основании, что как заявляют о себе "яжемать". Наверняка и наслышаны о таких, и возможно, что и самим видеть громкие скандалы с их участием. И обычно таким особам всё сходит с рук. Предпочитают не связываться. Однако, в случае о котором речь пойдёт ниже, "яжематере", может быть и придётся отвечать за скандал, который она устроила.

Вот как это происходило. Масштабный скандал в больнице Когалыма устроила мамаша с ребенком, когда ее не пропустили к врачу без очереди. Перед ней в кабинет зашли пожилая женщина с девочкой, и дама сорвалась.

«Я вам честно скажу, я пенсионеров терпеть не могу. Я вообще националистка и пенсионеров ненавижу», — заявила "яжемать"
Ролик выложил в Сеть местный житель:
На видео видно, как женщина на повышенных тонах переговаривается с одной из посетительниц. Рядом с ней сидит малолетний ребенок.
«Ну если она кобыла старая, не понимает. Пропусти ребенка до года! Она берет — свою кобылу пропускает! Да есть разница, мизинчик у твоей кобылы здоровой и ребенок до года! Попросили же, пропускали пару человек!» — возмущается женщина.
Ее начали успокаивать пациенты и сотрудники охраны. Тем не менее мать ребенка продолжила возмущаться.
«Я вообще ненавижу пенсионеров, честно скажу. Я вообще националистка и пенсионеров терпеть не могу. Таких, которые прибитые», — сказала женщина.
На шум скандала пришли медики, которые пытались урезонить и успокоить разбушевавшуюся "яжемать". Однако она уже вошла в смак скандала. И тогда были вызваны правоохранители. Но, "яжемать" и их обложила :
«Поступило сообщение о том, что в городской больнице в педиатрическом отделении происходит конфликт между гражданами. На место происшествия прибыл ближайший наряд ППС, сотрудники которого попытались успокоить конфликтующих. В настоящий момент по данному факту назначено проведение проверки», — сообщила врио начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по ХМАО-Югре Софья Юсина.
Оснований для проверки, как оказалось, просто предостаточно. На видео, попавшем в сеть, женщина просто осыпает оскорблениями двух патрульных.
«Сюда иди и пусть забирают. *** тебе в рот, а не ребенка. Понятно? Я *** из-за таких уродов звоню», — кричит женщина.

Ролик быстро разлетелся в интернете и вызвал бурю негодования среди пользователей. Увидела этот ролик и скандалистка. В итоге она связалась с человеком, разместившим видео, попросила его убрать и принести извинения за подмоченную репутацию, при этом диктуя парню текст извинений за кадром.

Пользователи соцсетей возмущены поведением "яжематери". «За слова „Я вообще националистка и пенсионеров терпеть не могу…“ женщину можно привлечь по статье 282 п. 1 УК РФ», — пишут пользователи
Проверку по факту случившегося начали в УМВД России по ХМАО.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments