tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Category:

Кровавое воскресенье



Из новостей:
Восемь взрывов прогремели в отелях и церквях на Шри-Ланке

На Шри-Ланке в Пасхальное/Вербное воскресенье произошла серия террористических атак на церкви и отели, в результате которой погибли не менее 180 человек, около 500 пострадали. Среди погибших, по последним данным, 35 иностранцев.

________

Я не фанат мусульман, но тут такое ощущение, что кто-то аж из кожи вон лезет чтобы стравить христианский мир с исламским.  А кто больше всех любит стравливать народы и иметь с этого колоссальную выгоду?
И кстати никогда не поверю, что Собор Нотр-Дам де Пари сгорел перед Пасхой из-за короткого замыкания.  Во Франции уже давно проблемы с нападками и осквернениями их церквей.
Tags: Британия, США, новости, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment