avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

На ТНТ начали показывать "Слугу народа", предвыборный сериал Зеленского

Где он сам себя при участии импортных советников изобразил этаким Мерри Поппинс на белом коне.

Дело это очень полезное. Во-первыхя миф о демократии под номером 10, а с нею и незалежности, с сериалом крепко связан. Во-вторых, люди уже все это подзабыли, красивую сказку, которая с реальным правлением протеже Бени Коломойского слабо совпадает. Показ в России такого интимного для украинской "демократии" сериала, в условиях "тоталитаризма" для определенного процента граждан республики большой слгм сознания и встреча с реальностью.

Что касается самого сериала, боюсь что для российского зрителя и аудитории ТНТ в частности он слегка наивен и скучноват. Я посмотрел немного, любопытно же. Нет у Зеленского есть свой зритель в Россиия безусловно и он продает, это факт. Но вряд ли буду зрителем этого сериала. Даже из любви к изучению пропаганды.
Tags: пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments