Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

"Кац предлагает сдаться" (С)

ВИЛЬНЮС, 11 апреля 2017, 19:29 — REGNUM

Учения, в которых 11 апреля участвовали 700 сотрудников правоохранительных органов Литвы, закончились обидным результатом, сообщил журналистам глава МВД страны Эймутис Мисюнас.
Внезапные учения, сценарий которых предусматривал захват города Шальчининкай «зелеными человечками», завершились не только выяснением неготовности правоохранителей к вторжению «диверсантов».
К удивлению организаторов учений, спокойно высадившиеся из поезда «зеленые человечки» успешно захватили пограничный пост и полицейский комиссариат города, а наблюдавшие за этими событиями горожане не сделали ни одного звонка в центр экстренной помощи и не известили представителей власти о происходящем «вторжении».
...


Полностью: https://regnum.ru/news/2261871.html
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment