Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

...
По образцу самых больших демократов в мире – демократов из США, — Владимир Дервенев предложил формировать списки организаций, являющихся недружественными к Российской Федерации. То есть перечень бизнес- и иных структур, с которыми российским предпринимателям не рекомендуют сотрудничать.
«Это все очень демократично. Это ежегодно делает Госдеп США.
Если пойти по этому пути, то структуры, финансирующие в Литве и Прибалтике нацизм, политические организации антироссийской направленности, фальсификаторов истории, материально поддерживающие лиц, воевавших во Второй мировой войне на стороне Германии, участников послевоенного вооруженного сопротивления Советской власти и им подобных, больше не смогут процветать за счет торговли с Россией, за счет вымывания средств из карманов российских налогоплательщиков».
...


Полностью: http://www.kurier.lt/za-derzhavu-obidno/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment