Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Они о нас

...
Одна из самых популярных норвежских газет VerdensGang опубликовала статью, в которой говорится о тяжелой участи мирного населения Сирии, оказавшегося в ловушке из-за военных действий. В отличие от нападений со стороны сил режима Башара Асада, российские атаки всегда являются неожиданными для мирных сирийцев. Они слышат звук не приближающихся военных самолетов, а только падающих на людей и взрывающихся на территории ракет. Кроме этого, Фирас Абдулла из города Дума (расположен примерно в 10 км к северо-востоку от Дамаска) сообщает газете, что окруженное мирное население имеет крайне серьезные проблемы с продовольствием и электроэнергией, а военные действия России лишь усугубляют ситуацию. VerdensGang сообщает о 403 мирных жителях, погибших в результате российских военных действий, в том числе 69 женщин и 97 детей. Более того, сообщается о 6.880 официально мирных жителях, убитых в результате бомбардировок со стороны войск Башара Асада, в том числе 969 женщин и 1436 детей, а также 35.000 раненных. Кроме того, Абдул Рахман Аттар, глава сирийского Красного Полумесяца, сообщает VerdensGang, что российские бомбардировки являются более интенсивными, чем со стороны США или войск режима Башара Асада, таким образом, наносят больше урона гражданским лицам. Они, в свою очередь, устали от войны и хотят мира. Здесь уместно вспомнить ранее опубликованную статью VerdensGang об использовании террористами ИГ мирного населения в качестве живого щита.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/2025716.html
Свобода подлого и лживого слова во всей его красе.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment