avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Саудовская Аравия может отказаться от нефтедоллара после принятия в США закона против ОПЕК

Об этом сообщило Рейтерс по данным источников в королевстве.

Законопроект, известный как No Oil Producing and Exporting Cartels Act (NOPEC), обсуждается в конгрессе США. В случае принятия он позволит судиться в американских судах со странами нефтяного картеля за ценовой сговор. РИА

Закупки российских вооружений, непризнание подареных США Израилю Голанских высот израильскими, да мало ли зачем в любой момент такой удобный закон может понадобиться.


А сам по себе отказ от нефтедоллара дело хорошее. Куда метнутся глобалисты-финансисты в таком случае? Да никуда. Капиталы мировые стремятся нынче на выход из глобального американского финансового заповедника. И процесс этот не остановить. И он очень справедливый, потому что лишает США нерыночных инструментов борьбы с конкурентами. Санкции одной страны против всего мира - это уходящая натура.
Tags: США, агрессия, нефтедоллары, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments