Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Недавно попавшая под сокращение врач скорой помощи Северо-Эстонской региональной больницы Маре Лийгер считает, что система пытается отправить людей в Финляндию, поскольку из соображений экономии из бригад убирают врачей, а скорая помощь работает все менее эффективно.
Лийгер написала в социальной сети, что бумаги по сокращению у нее на руках, там написано, что работников сокращают по экономическим причинам.
”Могу подтвердить, что с января 2014 года в Харьюмаа, Ляэнемаа и Рапламаа не будет ни одного врача скорой помощи”, — написала она.
...


Полностью: https://rus.delfi.ee/daily/estonia/sokraschennyj-medik-skoraya-prevratilas-v-socialnuyu-sluzhbu-dlya-etogo-vrach-dejstvitelno-ne-nuzhen?id=67039582
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments