Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Однако, интервью:

Внешнеполитические итоги 2013 года года для Украины в интервью ИА REGNUM проанализировал политический эксперт, шеф-редактор "Однако.Евразия" Семен Уралов.

1. В определенных кругах на Украине бытует мнение, что после визита президента Януковича в Москву 17 декабря и подписанных там документов, в частности, по кредиту и по газу, Киев в своей внешней политике развернулся в сторону Москвы. Насколько это утверждение соответствует истине?

Украина никуда и ни к кому не поворачивалась. По той простой причине, что ее отношения в рамках зоны свободной торговли с ЕС "зависли". И только в первом полугодии 2014 г. будет понятно - пойдет ли Киев дальше по пути евроинтеграции, либо остановится. Поэтому нынешнее состояние Украины правильнее всего называть "постановкой на паузу".
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1754045.html
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment