Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Документы эпохи

УКРАИНА, 14 января 2014, 21:04 — REGNUM "Партия регионов считает преступными действия оппозиционных политических сил, направленные на срыв работы Верховной рады Украины, блокирование бюджетного процесса", - говорится в заявлении политической силы, обнародованном сегодня, 14 января, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
Напомним, сегодня, в первый день работы украинского парламента в 2014 году, трибуну и президиум Верховной рады заблокировали народные депутаты оппозиционных фракций, которые требуют отставки правительства и личной ответственности министра внутренних дел за последние силовые столкновения в Киеве. Оппозиция также требует принятия закона о расформировании спецподразделения "Беркут". В итоге большинство и оппозиция не договорились, и Верховная рада так и не начала работать.При этом из-за политического кризиса Верховная рада не смогла принять бюджет-2014, и должна была заниматься этим вопросом на нынешней пленарной неделе.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1754392.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment