avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Захреначу ка я ресторанный обзор

Вчера ужинали в Пивораме, распространенное в Санкт-Петербурге заведение.



Что скажу. Снэки отстой. Невнятнын куски чего-то, сырные шарики жарили явно в машинном масле с 5летним пробегом, жареный сыр размазня.

Бефстроганов подали в сервировке не соответсвующей меню. Песок. Грибы видимо промывать не обязательно. Чудовищно пересоленное блюдо, пюре явно размороженное. Не съел шедевр.

Выбор коньяков странный. 4 армянских. Взял якобы Арарат 5* 50 грамм, ест глаза, страшное пойло. Реально резало глаза от испарений бокала. Это вообще не коньяк а какой-то еловый спирт, крашенный плохим колером.

Затем взял Джим Бим. Принесли разбавленный чудовищно, похоже на водку или опять же что-то фирменное напузырили. Я взял всего соточку был в уме и в трезвости. Ручаюсь, этот вискарь очень прост и скушан мною бывал не раз.

Сервис ненавязчивый, официанты загнаны совершенно. Почему так не знаю. Схема продаж невнятная, заказал чай зеленый, задали 6 вопросов. Как-то неправильно. О блюдах вроде бы знают, но не ориентируются без меню. И хорошо, ибо я не решился там тратить деньги впустую и экспериментировать. Даже обжарить хлеб с чесноком для этого кулинарного производства задача трудная, как так? Не знаю. Управление ниже среднего я так полагаю.

Не советую.
Tags: Санкт-Петербург, обзор ресторана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments