Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Проверено временем

Так получается, что нынешнему поколению молдавских граждан предопределяется участь трансформироваться в придаток «отвёрточных технологий» у себя на Родине, либо менять кому-то памперсы на чужбине.
Как известно, 12 июня были завершены переговоры о создании Зоны углубленной и всеобъемлющей свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом.
Однако текст достигнутого соглашения, содержащий 14 глав, как сообщил замминистра экономики Октавиан Калмык – глава переговорной группы от РМ, не будет опубликован до тех пор, пока не пройдёт все процедуры согласования внутри ЕС. Основное, что всё же стало официально известно, так это то, что переходный период для некоторых отраслей может составить до десяти лет.
...


Полностью: https://ava.md/2013/06/16/sekrety-polishinelya-vokrug-zony-svobodnoy/
Subscribe

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments