Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Дебилы, б**!

В Таллинне произошел один "социальный эксперимент", в ходе которого на видео была снята реакция людей, случайно ставших свидетелями ограбления банка. Прохожие видели выбежавшего из здания банка какого-то парня с мешком руках, внутри которого будто бы находились украденные деньги.
Двухминутный ролик был снят в Таллинне в конце ноября прошлого года. Действие происходит на трамвайной остановке "Хобуяама", где ожидавшие транспорта люди, сами того не подозревая, стали участниками розыгрыша.
В начале сюжета какой-то парень осведомляется у людей на остановке, где находится ближайший банк. Когда те ему объясняют, что финансовое учреждение находится на другой стороне улицы, шутник вытаскивает из кармана чулок, натягивает его на голову и заявляет, что идет грабить банк.
...


Полностью история тут:
1) http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-kak-v-tallinne-reagiruyut-uvidev-ograblenie-banka?id=67717015
2) http://rus.delfi.ee/daily/estonia/eksperiment-s-ogrableniem-banka-v-tallinne-policiya-ne-byla-v-kurse-rozygrysha?id=67720825
3) http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-eksperiment-rozygrysh-kak-zhiteli-tallinna-otreagirovali-na-tikayuschij-chemodan-ostavlennyj-neznakomcem?id=67743687

А европейская законопослушность доставила
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment