a_tushin (a_tushin) wrote in moyleningrad,
a_tushin
a_tushin
moyleningrad

Categories:

А вы любите?




Уверен, что почти каждый сталкивался с этим. Сталкивался с этим и я, но скажу честно,  очень не люблю такое... и даже ненавижу, хотя понимаю мотивы участников данного процесса и некоторые из них принимаю.

Речь об экскурсиях. Бывая в столице, постоянно натыкаюсь на кучки людей внимающих человеку в каком-нибудь переулке...

Я не понимаю, как в эру интернета можно надеяться узнать что-то новое от

В пору развития интернета что можно узнать нового от экскурсовода, чего нельзя узнать в сети? А время проведенное в интернете в поисках информации не менее увлекательно чем время потраченная на стояние рядом с человеком который дает тебе ту информацию, которую считает нужной кто угодно... но не всегда вы.

Конечно, экскурсия это прекрасных повод прогуляться в компании. Но, позвольте, прогуляться можно и самостоятельно одному, и в компании. А если вам прогуляться не с кем, то это скорее к психологу, а не экскурсоводу... в большинстве случаев.

Возможность познакомится с новыми людьми? Но есть масса других возможностей, да и цель экскурсий явно не организация знакомств...

Могу еще понять "большоенечегоделать"... Хотя в моем понимании это отсутствии интересов в жизни и фантазии...

Вот такое ведро негатива :(

А вы ходите на экскурсии? А почему?





Subscribe

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments