Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Так писал Игорь Додон, когда ещё не был Президентом:

Ситуация такова, что в далекой перспективе Молдова либо станет частью Евразийского союза, сохраняя свой суверенитет и территориальную целостность, либо, выбрав путь интеграции в ЕС, потеряет и Приднестровье, и экономику, и идентичность, и, в конечном итоге, свою государственность.
Европа тихо ведет нас к пропасти, к экономическому коллапсу и к потере государственности, а власть, словно в сомнамбулизме, все движется идвижется в сторону Запада, как бы не осознавая, что может сорваться вместе со страной в бездну. Хотя, частично, можно понять слепую решимость некоторых лидеров АЕИ – им просто не с чем идти на следующие выборы, им нечего сказать народу, вот они и вынуждены держаться этого вектора и этой темы, так как она еще звучит красочно, а других идей у них нет.
Они еще надеются доказать, что их т.н. проевропейское правление – это история успеха. Поэтому они с упорством, достойным лучшего применения, твердят молдавскому обществу уже всем надоевшую мантру о евроинтеграции, о Европейском Союзе, где молдаван, якобы, ждет «райская жизнь».
...


Полностью: https://ava.md/2013/06/26/put-moldovy-ot-evromechtaniy-k-federalizacii/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment