Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Избранное из прочитанного за день

Люто поддерживаю закон про мову, который был судьбоносно принят прямо в зале Рады. Теперь мы четко знаем, сколько в парламенте настоящих патриотов, рассчитывающих на полную поддержку колыбели нации – Львовской области. 278! Даже не знаю, где они там все поместятся. Но событие, безусловно, историческое. Ведь как мы раньше жили? Как в гребаной путинской Сибири. Даже страшно сказать, на каком языке мы все общались. На русском. Мне лично, с…ка, стыдно. До кончиков ушей Петра Алексеевича.
И вот теперь парламент доказал, что он в лице Парубия – это настоящая колыбель нации, в которой лежит украинский ребенок. Не спешите меня осуждать за эту аналогию, поскольку она пришла мне в голову не просто так. Я долго смотрел на лицо спикера, и мне уже начало казаться, что бездна смотрит на меня. Теперь 24,45% трудоспособного населения Украины могут с чистой совестью сказать: сегодня, в одиннадцать часов, мы остановили вторжение Путина на суверенную территорию нации, сплошь исчерканную «красными линиями» так называемой «команды Зеленского». Не зря президент Порошенко два раза подряд собирал свою фракцию для тимбилдинга, кастинга и даже коворкинга. Они сплотились, посмотрели, как Ирина Геращенко делает праймериз Петру Алексеевичу, и решили стоять до конца. Доказали русскоязычным проводникам политики Кремля, что даже меньшинство при определенных обстоятельствах может стать многомиллиардным большинством. Остальные 73,22% могут молча обтекать, учить мову и готовиться к сдаче квалификационных экзаменов по новейшей истории нации.

Полностью - тут: http://versii.com/news/393762/

Зубченко всегда зубоскалит. Может, это и правильно.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Костёл святого Франциска Ксаверия

    На самом деле, наша экскурсия по Каунасу уже приближалась к концу. По той же Алексотской улице мы вернулись на Ратушную площадь. По дороге сделал…

  • В толще морских глубин

    В субботу неподалеку от острова Хийумаа водолазы из НКО Technical Diving Estonia Танель Урм и Мадис Тапупере обнаружили на морском дне…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments