Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Причины ухудшения криминогенной ситуации в "благополучной" Европе



Довольно странное происшествие произошло в Германии: восемь человек погибли и пятеро получили тяжелые ранения при стрельбе в городе Ханау в немецкой земле Гессен.


А странное он тем, что неизвестный или группа неизвестных открыли стрельбу в двух местных кальянных, сообщает издание Hessenschau.

По информации издания, три человека убиты в кальянной в районе Хоймаркт в центре города, еще пятеро - в заведении в районе Кессельштади.

А Hanauer Anzeier со ссылкой на собственную информацию передает, что нападавший был один.

"Преступник ворвался в кальянную и букмекерскую контору на Курт-Шумахер-Плац. Чтобы попасть внутрь зала для курения, мужчина позвонил. В зале для курения он начал стрелять", - сообщает издание.

После этого подозреваемый, по данным Hanauer Anzeier, открыл стрельбу в киоске в районе Хоймаркт.




Нападавшие пока не найдены, мотивы преступления также не установлены. Уголовная полиция попросила свидетелей предоставить информацию о происшествии.

«Полиция подтверждает, что, согласно последним данным, восемь человек получили смертельные ранения», — говорится в опубликованном пресс-релизе.

Возможно, это очередной сумасшедший, по крайней мере, всё говорит за это, но дыма без огня не бывает.

Факт остаётся фактом: в Европе жизнь становится всё тяжелее и тяжелее. Мигранты, заполонившие Европу, несут в чужие монастыри не только "свои уставы", но и маньяков, преступников, насильников, убийц, а теперь ещё и коронавирус.

Это наказание для Европы, ведь в появлении полчищ мигрантов виновата с том числе и сама Европа, помогая разжигать США войну на ближнем востоке.

Также не способствует былому европейскому процветанию бремя наших контрсанкций наложенных на Европу в ответ за их бессмысленные санкции, сделанные по окрику из-за океана.

Самое время европейским странам сказать Америке "нет" и помириться с Россией, естественно, компенсировав все экономические потери из-за незаконных санкций.

Так нет же, агрессивные заявления в адрес России продолжаются и в ЕС.

А в некоторых странах договорились до того, что в попытках переписать историю и вовсе обвиняют Россию (вы только подумайте!) в сговоре с Гитлером. В большей степени, это касается стран, которые реально помогали нацистам и таким образом пытаются обелить свою историю.

Всё вышеперечисленное, создаёт нераспутываемый клубок противоречий, который ежедневно через эфиры и публикации вливается в неокрепшие головы мигрантов и тянет за собой нездоровый психоэмоциональный фон.
• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: новости, происшествия
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments