Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

В первую же ночь после начала столкновений на Грушевского по центру Киева прокатилась волна погромов. Неизвестные били стекла и машины. Больших масштабов это явление не набрало, однако, оно вызвало ожидаемую панику у многих киевлян. Был дан намек, что майдан может выйти за пределы центра.
Само-собой майдан списал все это не майданщиков, которых два месяца накручивали, а на титушек. На майдане были организованы отряды, которые патрулировали прилегающие к майдану улицы. Костяком этих патрулей стал авто-майдан, уже ставший известным благодаря своим провокациям.
В первую же ночь было отловлено не менее 10 титушек. На камеру они сознались в том, что это они хулиганили в центре Киева. К слову, похоже что держали их в том же зале куда на допрос с избиениями был доставлен выпивший майданщик, залезший на елку. Удивительно, что эти "титушки" не сознались в том, что это они кидали коктейли Молотова в милицию, а также убили Кеннеди.
Тем не менее вчера в мои руки попала запись, ка которой видно, кого ищут на улицах патрули организованные провокаторами с авто-майдана.



Полностью: https://chernovik.livejournal.com/72238.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment