avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Хотел уточнить

То, что Петя старается, не значит что его не будут мочить после выборов или что его не будут грабить. Будут и мочить, и грабить.

Зря Петя рассчитывает выслужиться перед США. Но не может он не стараться выглядеть хорошим. Характер такой.

У меня вообще спустя эти годы после Майдана, есть такое ощущение, что Беня стоял за этим хапком. А Петя примазался и удачно вписался в тему. Беня авантюрист, он все закрутил, а уже Порошенко сделал маленькую осторожную ставочку. И она сработала.

И вот сейчас, только не подумайте, что это возврат долга или что-то. Просто Петя протух во власти, а кому-то надо рулить этой ссученой бандой. Петя же просто делает для США работу по удержанию результатов переворота. Естественно никто ему спасибо не скажет. Вытрут ноги.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments