Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

В каждой голове свои тараканы, утверждает народная мудрость. Послушаешь иную – точно так: в каждой голове свои колобродят.
Вот председатель Европарламента Мартин Шульц порадовал откровениями во время встречи глав брюссельских фракций Европарламента с руководителями фракций и комитетов родного Сейма. Отвечая на вопрос главы комитета по международным отношениям Бенедиктаса Юодки, стоит ли приглашать в Вильнюс на ноябрьский саммит Восточного партнерства представителей Беларуси, господин Шульц заявил, что таким, как белорусы, не место в демократическом сообществе. И наговорил мех и торбу о чистых руках и горячих сердцах.
По мнению председателя Европарламента, только в прошлом году Минск вынес смертный приговор двум молодым людям, которые, опять же по мнению председателя Европарламента, были совершенно не виновны.
В этот момент тараканы особенно напряглись, и герр Шульц выдал такое, что в приличном обществе непозволительно: мол, он лично расценивает и оценивает…


Полностью: http://www.kurier.lt/horosho-kogda-tvoe-mnenie-vyshe-zakona/
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment