avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Екатеринбуржцы уже несколько дней встречают голую женщину с ведром

Жители Екатеринбурга уже на протяжении нескольких дней встречают на улице Рощинской голую женщину в туфлях, шапке, с сумкой и ведром. Об этом горожане написали в социальной сети, пишет «Екатеринбург в эфире».



Один из местных жителей написал, что незнакомка из дома № 29. Она выходит в таком виде выбрасывать мусор рано утром, около 07:00.

Прохожие просто игнорируют екатеринбурженку, а ведь ей, возможно, нужна медицинская помощь.

Местные жители отмечают, что обнажённая дама часто передвигается не по тротуару, а прямо по проезжей части (фото: группы Инцидент Екатеринбург / Вконтакте, pixabay). ekb-on-air.ru

Лично я считаю, что все с ней в порядке. Не дома же мусору лежать, это логично. Мусор надо выносить. Вот если бы она разгуливала с ведром просто так, это было бы странно, а тут все в порядке беспокоиться не стоит.
Tags: новости
Subscribe

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments