Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Политический совет правящей коалиции на прошлой неделе после острых дискуссий достиг договоренности рассмотреть вопрос о предлагаемом «трудовиками» содровском «потолке», сказал премьер. Однако пока дискуссии будут проходить между министерствами и не ясно, будут ли до июля приняты по ним решения. Кроме того, партнеры по коалиции договорились и по поводу предлагаемого правительством пакета налоговых поправок.

Поиск компромиссов

«Трудовики-лейбористы» смягчают позицию по 5-процентному НДС на мясо, овощи и фрукты, а представители партии «Порядок и справедливость» к вопросу предлагаемых ими прогрессивных и других налогов обещают вернуться осенью.
...


Полностью: http://www.kurier.lt/nashli-obshij-jazyk/
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment