Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Виген Акопян о двух сортах врагов России.
...
Россия сегодня оказалась между двух идеологических огней. С одной стороны религиозный фундаментализм, работающий на расчленение страны, создание неконтролируемых очагов напряженности, развал системы власти. В основу борьбы здесь поставлены якобы религиозные убеждения, которые, по замыслу фанатиков, должны превалировать над законами государства. С другой стороны, фундаментализм политический, абсолютизированная идея "свободы", работающая на извращение сознания и развал устоев общества, ослабление государственных институтов, что опять же ведет страну к катаклизмам.
...

Полностью - здесь: https://regnum.ru/news/1751597.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments