Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Он вернулся!

Замечательная статья уважаемого Павла Шипилина к 5-летию возвращения Крыма.
Как раз к 6-летию, которое скоро будем отмечать.


Сегодня, когда празднуется пятая годовщина крымского референдума, нелишне вспомнить о его правовом статусе. То есть, о нормах международного права, в нарушении которых Запад и нынешние киевские власти постоянно упрекают Россию.
Что же нам вменяется в вину? Прежде всего, говорят о том, что Россия ввела свои войска на полуостров, а само голосование проходило под дулами автоматов. Второй аргумент — референдум по отделению территории должен быть всеукраинским.
Есть и третий аргумент: референдум не признало международное сообщество. Его, как правило, выдвигают последним, когда проигрывают спор по двум первым. А проигрывают всегда.
...


Полностью: https://pavel-shipilin.livejournal.com/966205.html
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment