Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Спустя 5 лет после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией все еще можно услышать вопрос от оппонентов – а не ошиблись ли севастопольцы и крымчане со своим выбором? – ведь это действительно был выбор вполне демократический – приходи на референдум и голосуй за будущее региона. Но кампания бойкота референдума, инициированная Киевом, сыграла с майданными властями злую шутку - значительная часть противников воссоединения просто не пошла к избирательным урнам, что и определило заоблачные проценты за Россию.
При этом выбор «за Украину» был, так что спустя 5 лет после событий «Русской весны» в Крыму вопрошающие о правильности выбора, по сути, возвращаются к тому же вопросу, на который те, кто действительно этого хотел, вполне конкретно ответили еще пять лет назад.
Но пожалели ли люди о своем выборе спустя 5 лет, когда эйфория от «Крымской весны», развешанных на домах флагов и митингов на площади Нахимова ушла и настала новая рутина бытовой жизни со всеми достоинствами и недостатками внутрироссийской жизни?
...


Полностью: https://sevastopol.su/news/bez-eyforii-i-mirazhey-sevastopol-spustya-5-let-posle-russkoy-vesny-verit-v-sebya
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment