avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Брэдли Мэннинг вчера пытался покончить с собой в федеральной тюрьме в г.Александрии

Брэдли получил пожизненный срок за слив видео расстрела безоружных людей вертолетом армии США в Афганистане. Среди убитых были несовершеннолетние и журналист. Безоружность жертв была очевидна для убийц.

В обмен на смену пола срок был сокращен. Фактически гражданский активист был принужден к смене пола. я усматриваю здесь особую жестокость и насмешку.

По словам адвокатов Брэдли выжил после попытки суицида в среду. При похожих обстоятельствах погиб другой американский гражданский активист, Аарон Шварц.

Человека, питание которого ты контролируешь, можно ввести в депрессию с использованием соответствующих препаратов. Склонить к суициду можно при помощи психологического насилия, физического. Можно самоубийство инсценировать.

По натуре Брэдли боец и я надеюсь он выживет чтобы рассказать миру правду о преступлениях режима. Я молюсь за него.
Tags: США, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Беспокоюсь

    У меня ребенок учится в 10 классе. Нет физики, нет химии. Есть какое-то естествознание. На информатике учат работать в ворде. У меня вопрос…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments