Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Жизнь - не сказка

В Италии коронавирус убил пережившую "бриллиантовую свадьбу" пару. Пожилые супруги умерли в один день с разницей в два часа.
В Италии от коронавируса скончалась с разницей в два часа пожилая пара. 82-летняя Севера Белотти и 86-летний Луиджи Каррара прожили вместе 60 лет в итальянском Альбино.
По словам их сына Луки, его пожилые родители заразились коронавирусом и не могли в течение восьми дней получить необходимую медицинскую помощь — поблизости не было доктора. Их госпитализировали только в прошлые выходные и уже во вторник, 10 марта, супруги скончались с разницей в два часа.
...

Полностью: https://tsargrad.tv/news/i-umerli-v-odin-den-v-italii-koronavirus-ubil-perezhivshuju-brilliantovuju-svadbu-paru_242788

А трагическое и смешное в ней идут рядом:

С ЛОПАТЫ, КАРЛ!!!!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment