Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

MH17: а судьи кто?



MH17: а судьи кто?


Прежде всего, непонятно, что среди осуждающих делает главный виновник "торжества" Украина?

То есть надо было либо допустить Россию, хотя она там и никаким боком, но, тем не менее "Бук" — наше вооружение и все доказательства от его производителя, чтобы как-то помочь еле плетущемуся следствию, имеются, либо исключать Украину, т.к. виновник, участвующий в обвинении, это нонсенс.

Собственно на этом можно и закончить: шесть лет коту под хвост.

После последнего чудовищного разоблачения, когда даже полиция Австралии подтвердила подлинность информации, можно было всё ещё переиграть, не потеряв лицо. А так, опять очередное судилище?

Нам даже отказывают в выдаче материалов дела против россиян, подозреваемых в причастности к крушению рейса MH17! Невиданный произвол!

А виновная Украина, преспокойно сидит в судьях. Смешно?



Но миру сейчас не до смеха — эпидемия! А под шумок можно и суд провести, ведь в мутной воде всегда удобно ловить рыбку.

Все мероприятия в мире сейчас отменяются, даже Олимпиаду хотят перенести, а этим хоть бы что. И кому такое расследование нужно?

И как следствие вышесказанного.

Как пояснила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, перед стартом слушаний в Окружном суде Гааги (9 марта) усилились попытки вброса фейков и манипулирования информацией. Подобной активности не препятствует прокуратура Голландии.
Это свидетельствуют о том, что на судебный процесс в целом осуществляется давление.

Захарова подчеркивает, что эта кампания происходит с подачи прокуратуры страны, которая возглавляет работу Совместной следственной группы (ССГ). Дипломат пришла к выводу, что цель подобных сообщений — не допустить пересмотра результатов, полученных после шести лет работы.

«Я не верю, что Голландия изменит свою манеру поведения в этом вопросе. Я не верю ни в какую объективность суда. И я не верю в то, что, условно, западные страны выскажут Голландии свои претензии по поводу того, как это все происходит», — прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

При этом политолог констатирует, что на протяжении многих лет идет демонстративная фальсификация всей истории с разбившимся самолетом, когда ключевые вопросы не учитываются в принципе.

«Их не сложно перечислить: кто давал право на пролет самолета по воюющей территории? Почему до сих пор не потребовали от Украины на основании документов российского Минобороны отчет о тех самых «Буках» с теми самыми номерами?» — привел примеры Гаспарян.

«Очевидно, что это будет «судилище». Причем я больше чем уверен, что в ближайшие дни там начнется обострение по фейкам, потому, что эту тему все время нужно поддерживать в тренде. Поскольку нового ничего нет, то сейчас, по сценарию, должна начаться коллективная могучая истерика, а Россия должна покаяться. Это все мы уже видели», — резюмировал Гаспарян.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»

Tags: mh17, Украина, новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments