Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Вступая в должность, новый премьер-министр заявил о том, что уже в этом году будет дополнительно создано 5 тыс. рабочих мест, но при этом он не уточнил две, весьма принципиальные, детали:

первая, а действующие производства сохранят нынешнюю занятость или же будут сворачиваться, как и прежде? Ибо и ранее, каждый очередной премьер, восходя на свой пост, всячески заверял, что с его приходом во власть рабочие места в стране будут только прирастать, но в итоге за предыдущие полтора десятилетия численность активного населения у нас сократилась на одну треть, а в возрасте до 45 лет вообще почти вдвое;

вторая, названные рабочие места будут созданы для граждан Молдовы или же для иностранных специалистов?
...

Полностью: https://ava.md/2013/06/25/rabochie-mesta-sozdayutsya-no-pohozhe/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments