Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

MH17: процесс в Гааге призван ввести в заблуждение мировое сообщество и родственников погибших


Скажи мне, где твой «Бук», и я скажу, кто ты

Начавшийся процесс в Гааге по делу MH17 призван ввести в заблуждение мировое сообщество и родственников погибших.


Хорошо, что для нас, россиян, вопросов по Боингу MH17 нет с самого начала.

Любому ребёнку понятно, что Обама и его спецслужбы организовали на Украине госпереворот, и на определенном этапе, понадобилась подобная спецоперация.

Любому ребёнку понятно, что Россия никак, никаким боком там не стояла.

Любому ребёнку понятно, что спецслужбы США, при содействии местных олигархов, сначала организовали госпереворот на Украине, а затем спецоперацию по дискредитации России и защитников Донбасса, а заодно прикрытие собственной... деятельности на Украине.

Кстати, эта деятельность, уже давно служит предметом разбирательств в самих США. Тогда почему же "уважаемый" суд в Гааге не принимает во внимание то, что происходит на официальном государственном уровне?

Или Америка уже больше Европе не указ?

Ничего нового. То же самое происходит сейчас и в Сирии, и в других горячих точках. США пытаются удержать своё мировое господство, которое уже давно, по сравнению с ситуацией при Обаме, уплыло из их рук.

На скамье подсудимых должны сидеть, прежде всего, Обама и Порошенко!

Основные пункты, по которым начавшийся процесс приравнивается к цирковому представлению:

1. Независимо от результатов расследования, Украина не закрыла небо.

2. Не представлено ни одного снимка спутниковой разведки, хотя в Вашингтоне не раз заявляли, что снимки из космоса этого инцидента имеются.

3. Важнейший свидетель Владислав Волошин, по официальной версии украинских властей, покончил с собой при загадочных обстоятельствах.

4. Киев сначала заявлял, что у них нет "Буков", поскольку в своё время он продал их Грузии. Но буквально через пару лет продемонстрировал "отсутствующие" "Буки" на военном параде.

5. Неоднократно украинские военные заявляли потом, что у них не было "Буков" в зоне конфликта, однако документы о передислокации подразделений ПВО, на вооружении которых стояли эти ЗРК, опровергли и эту ложь.

6. Из последней лжи, запущенной из столицы Украины, можно отметить, что Владимира Цемаха, которого выкрали из дома в Донбассе и переправили в Киев, попытались сделать ответственным за сбитый "Боинг" на том основании, что он был командиром подразделения ПВО ДНР, но эта попытка с треском провалилась (поскольку в его ПВО были лишь спаренные автоматические пушки ЗУ-23), и его отпустили, в конце концов в рамках обмена удерживаемыми лицами.

7. Где расшифровка чёрных ящиков, Зин?

8. Производитель Буков "Алмаз-Антей" провёл убедительный эксперимент на натуре, какие после этого могут быть вообще вопросы? Естественно производитель данного вида вооружений является и главным экспертом по Букам. Если Гаага представляет миру какую-то фальшивую версию случившегося, которую эксперимент концерна "Алмаз-Антей" полностью опровергает, то встаёт вопрос о вменяемости "суда", который уже в народе окрестили, как судилище.

9. Минобороны также представило документы о том, что ракета сбившая Боинг стояла на вооружении Украины, так почём судилище в Гааге?

10. Вброшенный из соцсетей монтированный видеоролик "Сказ о том, как российский «Бук» туда-сюда возили" уже давно разоблачен и этот факт никак не отмечен в процессе.
Кому и зачем понадобилось изготавливать подобную фальшивку?

11, 12, 13 и т.д. Несколько пунктов можно добавить из документов независимых журналистов, опубликованных на платформе Bonanza Media, подлинность которых подтвердили в полиции Австралии.

И т.д. и т.п.
Эти пункты можно продолжать до бесконечности, не хватит места.

Тогда встаёт законный вопрос: а зачем этот суд вообще был нужен?

А вот здесь как раз всё просто и банально: деньги! Мани-мани!

Шесть лет расследования вылетели в приличную копеечку, плюс там наверняка были и "спонсоры". Отчитаться за потраченные средства надо? А суд — это прекрасная форма публичного отчёта.

Родственники погибших требуют немалые компенсации, их же надо ввести в заблуждение, чтобы хотя бы не платить?

Сейчас месяца три уйдёт на раскачку, так что раньше лета процесс толком и не начнётся. А всё действо, по оценкам экспертов может занять до пяти лет!

В наше неспокойное время, столько людей будет при деле, получать зарплату, пособия, помощь и т.д.
Кто ж от такого откажется?

Миром правят деньги, ничего нового:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: mh17, Украина, новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments