avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

22 июня 1989 в Москве покончил с собой убежденный коммунист, герой разведки, Гленн Майкл Соутер



"Высшим смыслом деятельности Советского государства являются материальное благополучие, духовное развитие и нравственное здоровье общества и каждого его члена."

Материальное благополучие...это главный из смыслов советского государства... В июне 1989 года антисоветская вакханалия, творимая Горбачевым, дошла до своего апогея. В этом вы можете убедиться сами, прочтя постановление первого Съезда народных депутатов СССР об основных направления развития страны от 6 июня 1989 года http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/ESU/280/4294967295/0

Михаил Горбачев вовсю говорит о роспуске СССР и создании на его месте "ленинской федерации", о раздаче земли в коммерческое пользование, о создании коммерческих банков, об отходе партии коммунистов в тоже самое время от управления страной.

Человек много раз рисковавший жизнью, добывая важнейшие для своей советской страны сведения, вынести такого краха не мог. Переживал его гораздо сильнее многих развращенных предателем Горбачевым кадровых коммунистов.

В день нападения фашистской Германии. Михаил Евгеньевич Орлов (новое русское имя американского коммуниста) свел счеты с жизнью, написав письма близким и коллегам-коммунистам.
https://m.tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201608171125-c7qn.htm/20191217854-gzikK.html/player/
Tags: СССР, герои, история, наши люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (169)

    Моя питерская подруга очень любит дом, который стоит на углу набережной канала Грибоедова и Невского проспекта и не стесняется в этом признаться. :)…

  • Откровенно говоря

    Сегодня наши СМИ, особенно телевидение и Интернет стремительно теряют «краски свободы», скатываясь к сервильной идеологии. По сравнению с…

  • Пока другие смотрят ссатые форсажи

    РГ: 80 лет назад жизнь советского летчика Захара Сорокина резко изменилась. Она и раньше была нескучной - представьте себе работу пилота истребителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments