Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Нарочно не придумаешь

Феерическая история. Или о том, как по разному смотрят на мир некоторые люди. Сначала версия мужчины, потом женщины.


И вот отвечает его оппонентка:


Вот такая история.
В принципе подобное будет происходить все чаще. Ведь прочитав истории об огромной стоимости рекламы в блогах у топовых авторов, некоторые люди начинают думать, что и им должны платить стопитсот миллионов только за то, что они такие гламурные запостят картинку в свой инстаграмм. Или, узнав гонорары топ-моделей, девочки всерьез рассчитывают на такие же суммы за свои услуги.
А когда реальные бизнесмены, к которым такие няши обращаются с "выгодным предложением" посылают их, няши совершенно искренне непонимают почему с ними, такими красивыми/умными/популярными так разговаривают.
Просто они слишком переоценивают свое значение, а бизнесмены знают, что бартер - это равный обмен. Вот если реклама у данной Лены гарантированно привлечет дополнительных клиентов с заказами на 15+ миллионов, то она может и получить бесплатную услугу. Но в предложенном варианте обмен был по принципу "реальная работа против эфемерных обещаний" что естественно выглядит в лучшем случае как очень неумное поведение, а в худшем как попытка "кинуть лоха".


Оригинал: https://donbassrus.livejournal.com/2053984.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments