Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Основной материал:

Откуда на Украине бандеровская мразь - 70 лет и третье нашествие нечисти

Так случайно получилось. История в очередной раз улыбнулась совпадению. В этом году Украина должна была бы отметить 70-летие освобождения от гитлеровцев всей современной территории Украины. Но как раз тогда же, в далёком 44-м, население узнало, что украинские националисты не просто служили полицаями при немцах - гитлеровцы не взяли их с собой при отступлении - их оставили в тылу наступающей Красной Армии. С тех пор украинцы узнали, что такое бандеровцы, убивающие мирных людей в мирное время.
Сегодня бандеровцы снова рвутся в полицаи. Портрет самого Стефана Бандеры висит в захваченной мэрии Киева, окруженный флагами тягнибоковской сволоты, для которой Бандера даже не бог - Вождь Нации.
Мэрия Киева. Майдан
В Советском Союзе о них не говорили и не учили в школах. Компартия считала, что само наличие бандеровцев, десятками тысяч служившими в карательных подразделениях гитлеровской армии и полиции, разглашению не подлежит. О власовцах и РОА говорить было можно и нужно - это была борьба с русским шовинизмом. О Бандере - нельзя. Ведь тогда бы пришлось говорить о том, что около 20 тысяч украинских националистов служило в карательных батальонах на территории Белоруссии. Здесь до 1943 года в 201-м шуцманшафтбатальоне в составе дивизии СС воевал и гауптман Роман Шухевич, будущий командующий УПА и Герой Украины /лишен звания 3 года назад/. Здесь же воевал Буковинский курень, на счету которого был Бабий Яр, а в Белоруссии - сожженная Хатынь. В Белоруссии трудами гитлеровцев и их пособников погиб каждый третий - поэтому и молчали при СССР об огромном вкладе бандеровцев в дело уничтожения населения Украины и Белоруссии.
И поэтому сегодня бандеровцы возродились легко - люди не знали, чего надо бояться и с кем бороться. Поэтому за 22 года бандеровцев растили, холили и лелеяли абсолютно все власти, включая и Януковича. Ведь это был удобный инструмент борьбы с русским большинством на Украине. Преуспели - большинство стало меньшинством. Интересно, не жалеет сегодня Янукович, что ввел украинских нацистов в парламент в виде отдельной партии? А даже если и жалеет, людям от этого не легче. Ведь не Янукович сегодня отстаивает украинские города от нашествия бандеровцев из Галиции, лично вставая на пути отморозков под черно-красными флагами.
Юго-Восток Украины третий раз за сто лет противостоит украинским националистом. Первый раз в далеком 1918-м вступившие в Харьков немцы привезли в своём обозе шароварных клоунов - украинских националистов, из которых сформировали "украинскую" власть в городе. В 1941-м - и опять в обозе у немцев, в Первую Столицу привезли всё тех же украинских националистов для создания полиции и местного самоуправления.
Сегодня украинские наци пытаются в третий раз утвердиться на нашей земле. Вот только сегодня никакие немецкие штыки их уже не защитят.
"Вести недели" как раз и посвященные 70-летию освобождения Ленинграда пришлось переделывать. Первые полчаса рассказывается о том, чего не случилось в России - о кровавой неделе на Украине. И впервые начали называть вещи своими именами, не прячась за политкорректными фразами. И это они еще далеко не самое интересное показали.
Особенно мерзко всё это выглядит на фоне подготовки к юбилею - 70-летию прорыва блокады Ленинграда. Героизм города, выдержавшего 900 суток полной блокады и подлость подонков, предпочитающих прислуживать иностранцам.

Опубликовано 26.01.2014: https://mikle1.livejournal.com/3624593.html

Бонус:
Приказ Вашингтона Устроить погром,
Майданные суки, Пошли на пролом,
Но здесь, перед ними, Упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута», Твердо стоят,
В них камни летят, И горящая смесь,
Толпа озверевшая , Хочет пролезть,
Там кто-то упал, Здесь кто-то горит,
Но рядом товарищ, Шеренга стоит,
К парламенту рвутся, Пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся, Уроки извлечь,
Политики суки, Предавши страну,
Хотели гражданскую, Начать войну,
И тут на Грушевского, Рота солдат,
Решили как деды, Ни шагу назад!
— Владимир Рогов

Опубликовано 25.01.2014: https://varjag-2007.livejournal.com/5590228.html
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments