Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Штрих к картине

Власти Купишкиса отказываются переименовывать названные именами большевиков улицы. Вместо того, чтобы в одностороннем порядке переименовать улицы, названные в честь коммунистов Пятраса Паярскиса и Бронюса Жекониса, они решили провести опрос среди жителей. Жители заявили, что они не согласны менять названия – это приведет к проблемам. Городские власти сказали, что попробуют провести опрос еще раз, пишет lrt.lt.
Предложение властей о переименовании улиц жителям не по душе. Одни заявляют, что не желают платить за замену документов, другим кажется, что переименовывать улицы после 26 лет независимости не имеет смысла.
...


Полностью: https://ru.delfi.lt/news/live/vlasti-kupishkisa-otkazyvayutsya-pereimenovyvat-nazvannye-imenami-bolshevikov-ulicy.d?id=70536382
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment