Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

УКРАИНА, 27 января 2014, 15:36 — REGNUM Ряд политических партий и общественных организаций Украины выступили с обращением к Генеральному секретарю ООН, руководителям ЕС и США в связи со сложившейся в стране ситуацией. Текст обращения есть в распоряжении ИА REGNUM: "С каждым днем на Украине все глубже становится политический кризис, ведущий страну к братоубийственной гражданской войне, потере суверенитета и распаду государства. Это внешний проект по захвату Украины. Он реализуется вопреки интересам и требованиям нашего народа. Он осуществляется не в конституционный способ, и не в соответствии с международными нормами и принципами, основанными на мирных акциях, свободном волеизъявлении на выборах, свободе слова и соблюдении прав человека.
Поскольку в международных СМИ из уст политиков и чиновников ЕС и США информация об Украине целенаправленно искажается (что используется для защиты противоправных действий боевиков), это вынуждает нас сделать следующее Обращение.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1759268.html
Subscribe

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment